Restaurante HCR Gourmet iniciou atendimento

11 de setembro de 2019 • Cidades, Marau, Saúde, Últimas Notícias • Visualizações: 40

Desde sábado, 07 de setembro, o Hospital Cristo Redentor conta com mais um diferencial: seu restaurante próprio. A estrutura atende uma demanda existente da instituição no sentido de melhor comodidade aos seus usuários.

O atendimento integra café da manhã, almoço, jantar e lanches. O almoço e jantar são opções de empratados (prato individual com opções de carnes, saladas e acompanhamento). O cliente faz seu pedido no balcão, podendo levar a comida ou comer no próprio local.

O cardápio conta com cafés variados, chás, água, sucos, lanches, doces (sobremesas, tortas, bolos, sorvetes, salada de frutas), lanches salgados (sanduíches, hambúrguer, pasteis, pão de queijo), pratos executivos (massas, batatas, filé, frango, peixes, saladas…, sopas, risotos, etc).

Conforme Angela Berton, nutricionista responsável (CRN2 9255), o funcionamento do Restaurante HCR Gourmet leva em consideração as normas da Vigilância Sanitária. Podem frequentar todas as pessoas que vierem ao HCR, sendo elas, visitantes, funcionários, acompanhantes de pacientes e pacientes sem restrições de dieta alimentar.

“São elaborados no restaurante HCR, pratos contemporâneos e inovadores próprios em restaurantes hospitalares. Um ambiente aconchegante, planejado para atender a comunidade em geral que necessitar dos serviços oferecidos pelo hospital”, acrescentou a nutricionista.  Ela explica ainda, que “uma equipe foi treinada e qualificada para atuar no estabelecimento, tanto os colaboradores que preparam os alimentos até os atendentes. Tudo para garantir um serviço de excelente qualidade aos usuários”.

 ESTRUTURA MODERNA: Pensado e projetado para maior comodidade dos pacientes, acompanhantes e também demais visitantes, o HCR Gourmet foi todo elaborado em tons neutros, deixando um ambiente aconchegante e ao mesmo tempo sofisticado. O que também contribui neste aspecto é iluminação em pontos estratégicos, chamando atenção para os revestimentos escolhidos. O ambiente interno acomoda os clientes entre mesas e bancadas para lanches rápidos. Além da estrutura interna, o projeto idealizou um ambiente externo mais descontraído, com pergolado, cobertura em vidro e mesas altas.  

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO: Durante a semana  o Restaurante HCR Gourmet  funciona das 7h30min às 23h, sábados das 07h30min às 22h e Domingo das 08h às 19h.  Os horários ainda poderão sofrer adaptações.

FASTBAR: O FastBar também é um diferencial do HCR.  Planejada para venda automática e comercialização de lanches, bebidas e produtos de consumo em geral, a máquina de lanches é um sistema prático em oferecer uma diversidade de opções de bebidas e comestíveis de maneira moderna que propicia comodidade e praticidade. Cafés variados, águas, refrigerantes, salgadinhos, chocolates, balas, chicletes, entre outros produtos opcionais são ofertados através da máquina.   Através de self-service, o próprio cliente escolhe e pega o produto na máquina, tendo a opção de comprar com moedas ou notas. Ele está localizado no final do corredor de acesso ao Pronto Atendimento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *